Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

За 11 января – 11 ДТП, в том числе с летальным исходом

12.01.2017, 9:18      Новости Челябинска
За 11 января – 11 ДТП, в том числе с летальным исходом За день 11 января на территории Миасского городского округа произошло одиннадцать дорожно-транспортных происшествий. Несколько человек пострадали, один – погиб. Одиннадцать ДТП произошло в Миассе 11 января, в том числе со смертельным исходом. Фото: ГИБДД Миасса

В течение дня 11 января в Миассе произошло одиннадцать ДТП. Одно из них произошло вечером, в половине восьмого, на 1785 километре автодороги «Москва-Челябинск». Житель Сатки с 17-летним водительским стажем переоценил свои возможности при обгоне. Его «Опель Корса» выехал на встречную полосу, а вернуться на свою не успел: манёвр закончился столкновением с встречным «Фольксвагеном». Его водитель, челябинец с 34 годами стажа за плечами, не успевал избежать аварии.

В результате происшествия одна из его пассажиров погибла на месте от полученных травм, другая — получила переломы, ушибы и ссадины. Пассажир «Опеля» также получила травмы и была госпитализирована.

Источник: u74.ru
 Читайте также:

Утверждён новый график пенсионных выплат в январе

В январе 2017 года, помимо пенсии и регулярных социальных выплат, пенсионеры Марий Эл получат единовременную выплату в размере 5 000 рублей. Доставка будет осуществляться с 13 по 28 января. Пенсионеры, у которых дата доставки пенсии на дом с 13 числа и до дня окончания выплатн..

В Смоленске из-за коммунальной аварии Киселёвка осталась без воды и тепла

2 ноября энергетики проводят ремонтные работы на участке теплосети в районе улицы Попова. Повреждение трубопровода было обнаружено специалистами энергокомпании во время планового обхода тепломагистрали. Как сообщили в «Квадре», на время ремонта будет ограничена подача горячей вод..

Двое погибли, еще 145 отравились: зауральцы страдают от некачественных лекарств

фото hvylya.netВ Курганской области количество людей, которые отравились лекарственными препаратами, составило 145 случаев. При этом дважды отравление закончилось летальным исходом. В Зауралье зарегистрировано за первые шесть месяцев этого года 145 случаев отравления ле..

C начала года в Марий Эл почти 200 человек отравились алкоголем

За 11 месяцев 2016 года на территории Марий Эл 198 человек отравились алкоголем, 140 случаев закончились летальным исходом. В сравнении с аналогичным периодом 2015 года количество алкогольных отравлений уменьшилось на 31,5%, количество отравлений со смертельным исходом –..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство
Яндекс цитирования