Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Ограничение движения на трассе М-5 «Урал» снято

07.01.2017, 17:34      Новости Челябинска

Главное управление МЧС России по Челябинской области информирует, что с 08.00 часов 7 января снято временное ограничение движения для грузовых транспортных средств на участке федеральной автодороги М-5 «Урал» с 1548 по 1780 км.

Данная мера вводилась в связи с прохождением обильных осадков в горнозаводской зоне. В целях своевременного реагирования на угрозы возникновения происшествий на автомобильной дороге подразделениями Главного управления МЧС России по Челябинской области был проведен комплекс превентивных мероприятий.

Информация доведена до заинтересованных служб, ведомств и организаций. Организовано взаимодействие с дорожными службами муниципалитетов. Для мониторинга дорожной обстановки на месте работали оперативные группы пожарно-спасательных гарнизонов. Задействовались мобильные пункты обогрева и городки жизнеобеспечения.

На данный момент дорога находится в проезжем состоянии. Движение транспортных средств осуществляется в штатном режиме.

Уважаемые южноуральцы, заранее планируйте свой маршрут и тщательно готовьтесь к выезду за город! Проверьте, имеются ли в наличии следующие вещи: теплая одежда, заряженный телефон, канистра с топливом, аптечка в комплекте.  

Оказавшись на трассе в затруднительной ситуации, набирайте номера экстренных служб «101», «102», «103»! 

Источник: 74.mchs.gov.ru
 Читайте также:

Дорожные работы в Ленобласти продолжатся на шести федеральных трассах

Оперативная информация об ограничениях движения, связанных с производством работ в четверг, 18 августа 2016 года, в Ленинградской области, предоставлена ФКУ "Севзапуправтодор", сообщают "47news".М-10 "Россия" Москва – Тверь – Великий Новгород – Санкт-Петербург: - км 654..

Внимание! Ограничение движения автотранспорта

С 15 по 18 мая 2017 года для сквозного движения автотранспорта будет закрыт участок переулка Ремонтного от дома № 6 до дома № 12. Временное закрытие движения производится по обращению МП КХ «Водоканал», в целях обеспечения безопасности дорожного движения при..

На трассе под Уфой машина ДПС и две фуры вылетели в кювет

На трассе под Уфой машина ДПС и две фуры вылетели в кювет. На трассе М5 под Уфой возле Алаторки произошло ДТП. Судя по присланному фото, в кювет вылетели две фуры и машина ДПС, сообщает сетевое издание ToDay News Ufa. На место происшествия выехали два экип..

Расстановка радаров в Пензенской области 30 июня

В Пензенской области 30 июня на некоторых участках установлены технические средства, фиксирующие превышение скорости. Так, согласно данным регионального УГИБДД, радары расположены на следующих участках: ФАД «Нижний Новгород - Саратов», с 426 по 427 км; ФАД..

Возобновлено движение на трассе Актобе - Орск

Введенное ограничение снято.Накануне из-за ухудшения погодных условий вводилось ограничение движения транспортных средств на автодороге Актобе - Орск с 39 по 135 км. По информации Департамента по чрезвычайным ситуациям Актюбинской области сегодня, 20 февраля, с 07:00 часов утр..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство