Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Двое жителей Увельского района осуждены за убийство инвалида

09.02.2017, 18:06      Новости Челябинска
Двое жителей Увельского района осуждены за убийство инвалида Жителей Увельского района осудили за убийство инвалида, сообщают в прокуратуре Челябинской области.

Жителю Сосновского района дали 12 лет за убийство матери сожительницы

В августе 2015 года двое пьяных мужчин Денис Лобашов и Илья Головизин в селе Кичигино Увельского района завели своего 54-летнего знакомого, инвалида II группы, на территорию ремотно-механического завода и начали избивать прутом, вилкой, ножом и металлическим каркасом кровати. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Суд приговорил Головизина к 16 годам 6 месяцам лишения свободы, Лобашова к 17 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Осужденные должны будут заплатить по 500 тысяч рублей морального вреда и 23 850 рублей материального ущерба.

Источник: www.chel.aif.ru
 Читайте также:

Жертвами обстрелов ВСУ за сутки стали двое военнослужащих ДНР и мирный житель, еще четыре человека ранены

Двое военнослужащих ДНР и один мирный житель убиты, еще четыре человека получили ранения за прошедшие сутки в результате обстрелов со стороны ВСУ. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель командующего оперативным командованием Эдуард Басурин. «В результате обстр..

Ургант в телеэфире «обозвал» смолян (ВИДЕО)

Во вчерашнем телешоу «Вечерний Ургант» ведущий попытался угадать как правильно называют жителей города Смоленск. В программе учувствовала победительница вокального шоу «ГОЛОС» Даша Антонюк. В передаче Иван и Даша участвовали в рубрике «Мы к вам заехали на час». С..

Двое жителей Увельского района осуждены за убийство инвалида

Жителей Увельского района осудили за убийство инвалида, сообщают в прокуратуре Челябинской области. Жителю Сосновского района дали 12 лет за убийство матери сожительницы В августе 2015 года двое пьяных мужчин Денис Лобашов и Илья Головизин в селе Кичигино Увельского..

Управлением зарегистрированы изменения и дополнения в Уставы ряда муниципальных образований Рязанской области

За период с 07 ноября 2016 года по 25 ноября 2016 года зарегистрированы изменения и дополнения в Уставы следующих муниципальных образований Рязанской области: - Новопанское сельское поселение Михайловского муниципального района; - Чуриковское сельское поселение М..

Семеро афганцев хотели попасть в «рай» через Астрахань

Осуждены граждане Афганистана, задержанные при незаконном пересечении Казахстана и РоссииПо информации ряда источников, на днях в Астраханской области были осуждены граждане Афганистана, которые пытались проникнуть в северную Европу длинным путем — через Казахстан, Астрахань и..

В день ВДВ в Забайкалье убили десантника

Подозреваемого в совершении преступления задержали 2 августа во время празднования Дня ВДВ на входе в могочинское кафе от ножевых ранений скончался забайкалец, служивший в ВДВ. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». По данным пресс-службы УМВД Забайкалья, убийство 22-лет..

В Иркутске инвалид-колясочник убил пьяного брата. За самооборону ему светит колония

В Иркутске за убийство брата суд приговорил 47-летнего инвалида-колясочника к шести годам колонии строгого режима. По данным следствия, 2 мая 2016 года дома брат осужденного распивал алкоголь со своим знакомым. Изрядно подпив, родственник сначала оскорблял инвалида, а затем..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство